Информация
Поиск

Тамоксифен

Тамоксифен

201 р.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Тамоксифен

Гинекомастия вызвана дисбалансом между стимулирующим действием эстрогенов и ингибирующим действием андрогенов на уровне ткани груди. Ингибиторы ароматазы подавляют действие фермента ароматазы, который превращает андрогены в эстрогены. Следовательно, сниженная продукция эстрогенов и сниженные уровни этих стероидов в кровотоке приводят к ослаблению отрицательной обратной связи и увеличению секреции гонадотропинов гипофизом.

Как избежать ганекомастии

Тамоксифен уже давно используется в бодибилденге для противодействия гинекомастии в связке с ХГЧ или Каберголином, вызванной употреблением анаболических стероидов. Купить Тамоксифен можно в аптеке Brutal-Market.

Многие мужчины и женщины имеют дисбаланс эстрогена и тестостерона как в крови, так и в жировых тканях. Слишком большое количество определенных гормона в крови и тканях вызывает увеличение жира, медленную потерю мышц и снижение сексуальной активности и влечения.

Преимущества тамоксифена:

  • снижает уровень холестерина;
  • блокирует действие эстрогенов во всем организме;
  • препятствует задержке жидкости.

Для мужчин, особенно с генетической предрасположенностью, важно контролировать уровни эстрогена, если они хотят сделать все возможное, чтобы избежать рака простаты и ожирения, связанных с высоким содержанием гормона (особенно эстрадиола и 16-альфа-гидроксестрона). Для женщин также нежелательно иметь избыток гормона. Многие эндокринологи утверждают, что избыток эстрадиола и 16-гидроксиэстрона потенциально может привести к ожирению. Слишком большое количество гормона может вызвать изменение настроения, истончение волос у обоих полов и феминизацию у мужчин. Применение таких препаратов как нольвадекс помогает избежать нежелательных последствий.

Инструкция по применению

Тамоксифен используется на последней неделе курса и две недели после (если на курсе был провирон). Без него тамоксифен принимается с начала 2 недели цикла. Обычная доза — от 10 до 20 мг.

Побочные эффекты тамоксифена:

  1. Увеличивает количество рецепторов прогестерона.
  2. Повышает связывающий половые гормоны глобулин.
  3. Угнетает продукцию инсулиноподобного фактора роста-1.
  4. Подавляет функцию яичек.

Инструкция к препарату позволит более подробно ознакомиться с побочками. «Тамокс» имеет в основном положительные отзывы. Его прием позволяет избежать многих нежелательных последствий, а цена на таблетки не очень высокая.

Тамоксифен — это главное действующее вещество гормонального препарата нольвадекс. Brutal-Market предлагает купить Нольвадекс 20мг в Москве.